Difficoltà: BASSA
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Costo: BASSO
Circa 45 chouquettes
INGREDIENTI
- 250 ML di acqua
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 di lievito
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 uova
- perline di zucchero
Mettere l' acqua e il burro dentro una pentola e far bollire.
fuori dal fuoco, aggiungere insieme la farina, il sale e il lievito (mai mettere il sale e il lievito e il sale in contatto diretto. Di solito metto dentro un contenitore, prima il sale, poi la farina e il lievito per ultimo).
Mischiare tutto con un cucchiaio di legno finché l' impasto si stacca dai bordi.
Aspettare che si raffredda.
Aggiungere lo zucchero, poi un uovo solo e mischiare per farlo assorbire completamente dall' impasto.
Poi mettere un altro uovo e di nuovo mischiare per farlo assorbire e poi aggiungere l'ultimo uovo.
io lo faccio a mano ma si può fare con il robot.
Usando 2 cucchiaini o una sac a poche, disporre delle "palline", non troppo vicine, e poi aggiungere le perline di zucchero.
Mettere nel forno già caldo 190°C - 210°C (termostato 7) per 15 - 20 min.
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