lundi 29 septembre 2014

Madeleines

Difficoltà: BASSA
Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Costo: basso
Dosi per: 32 porzioni
 
 
INGREDIENTI
 
  • 3 Uova
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr de farine
  • 2 cucchiai di fiori di arancia
  • 8 gr di lievito
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di latte 
 
Far sciogliere il burro dentro una pentola a fuoco basso.
In un contenitore, mescolare le uova e lo zucchero con la frusta elettrica per 3 - 4 minuti, poi aggiungere il fiore d'arancia con 40 gr di latte.
Aggiungere la farina e il lievito, poi il resto del latte (10 gr), e il burro.
Lasciare per 15 minuti.
Mettere un po' di burro nella teglia a Madeleine e riempiere con l'impasto, però non completamente visto che lieviterà.
 Mettere nel forno a 240°C (termostato 8) e abbassare la temperatura dopo 5 minuti a 200°C (termostato 6- 7), per 10 minuti.
Tenere le Madeleine sotto occhio mentre stanno nel forno e toglierle dalla teglie appena uscite dal forno.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire