Difficoltà: BASSA
Cottura: 30 min
Dosi per: 6 porzioni
INGREDIENTI
- 1/2 Litro di latte
- 3 uova
- 1 busta di zucchero vanigliato
- 40 di farina
- 40 gr di Maizena (amido di mais)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Mettere la pasta sfoglia in una teglia per 6 persone.
Sbattere le uova con lo zucchero per 3 - 4 minuti poi aggiungere la farina e la maizena.
Riscaldare il latte e metterne una parte nel mix di uova zucchero e farina, mescolare.
Mettere nella pentola con il resto del latte e far cuocere per 3 - 4 minuti, fino a quando si stacca dalla pentola.
Versare nella teglia e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Far cuocere a 180°C (termostato 6) per 30 minuti, la torta deve essere dorata.
Far raffreddare, è pronta!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire