lundi 29 septembre 2014

Flan

Difficoltà: BASSA
Preparazione: 60 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 6 porzioni
INGREDIENTI 
  • 1/2 Litro di latte
  • 3 uova
  • 1 busta di zucchero vanigliato
  • 40 di farina
  • 40 gr di Maizena (amido di mais)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Mettere la pasta sfoglia in una teglia per 6 persone.
Sbattere le uova con lo zucchero per 3 - 4 minuti poi aggiungere la farina e la maizena.
Riscaldare il latte e metterne una parte nel mix di uova zucchero e farina, mescolare.
Mettere nella pentola con il resto del latte e far cuocere per 3 - 4 minuti, fino a quando si stacca dalla pentola.
Versare nella teglia e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Far cuocere a 180°C (termostato 6) per 30 minuti, la torta deve essere dorata.
Far raffreddare, è pronta!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire