jeudi 2 octobre 2014

Beignets

Difficoltà: molto bassa
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Costo: basso
Dosi per: 25 porzioni
 
 
 
INGREDIENTI
  • 500 gr di farina
  • 25 cl di latte tiepido
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 75 gr di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di lievito di birra o una busta di lievito di birra secco
  • Zucchero a velo
 
 
Impastare bene tutti gli ingredienti, far sciogliere il lievito con il latte cosi non rimangono pezzettini.
Con un mattarello, stendere la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, portandola ad 1 centimetro.
Tagliare con un taglia pasta o un bicchiere. 
Far friggere ma l' olio non deve essere troppo caldo altrimenti i beignet si induriscono.
Spolverizzare con dello zucchero a velo o dello zucchero semolato.
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire