lundi 20 octobre 2014

Cookies (en français)

Difficulté: basse
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10:minutes
Coût: bas


INGREDIENTS

  • 1 oeuf
  • 125 gr de beurre
  • 150 gr de farine
  • 3 cs de sucre
  • 3 cs de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincé de sel
  • 125 gr de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre et hors du feu ajouter tous les sucres: de semoule, vanillé et de canne. Y ajouter l' oeuf battu puis la farine petit à petit avec la levure. 
Ajouter le sel puis le pépites de chocolat et tout mélanger. 
Faire des petits tas avec la pâte, pas trop prêts les uns des autres, et les mettre sur du papier sulfurisé ou une plaque beurré. 

Faire cuire au four à 180°C pendant 10 minutes. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire