vendredi 3 octobre 2014

Gateau Vaniglia Cioccolato

Difficoltà:bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 40 min
Costo: basso
Dosi per: 8 porzioni


INGREDIENTI
  • 450 gr di Burro
  • 400 di Zucchero
  • 6 Uova
  • 12 cucchiai di Latte
  • 400 gr di Farina
  • 2 buste di lievito
  • 2 buste di zucchero vanigliato
  • 50 gr di cacao

Far scogliere 125 gr di burro con lo zucchero, a bagno Mari. Togliere la ciotola dalla pentola e sbattere per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere i tuorli, il latte, la farina e il lievito.
Montare gli albumi in neve fermamente e mescolare delicatamente all' l'impasto.
Separare l' impasto in 2 ciotole diverse e in una aggiungere la vaniglia e nell' altra aggiungere il cacao.
Dentro uno stampo imburrato e infarinato, alternare gli impasti.
Infornare per 40 minuti a 180°C (termostato 6).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire