Difficoltà:bassa
Cottura: 40 min
Costo: basso
Dosi per: 8 porzioni
INGREDIENTI
- 450 gr di Burro
- 400 di Zucchero
- 6 Uova
- 12 cucchiai di Latte
- 400 gr di Farina
- 2 buste di lievito
- 2 buste di zucchero vanigliato
- 50 gr di cacao
Far scogliere 125 gr di burro con lo zucchero, a bagno Mari. Togliere la ciotola dalla pentola e sbattere per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere i tuorli, il latte, la farina e il lievito.
Montare gli albumi in neve fermamente e mescolare delicatamente all' l'impasto.
Separare l' impasto in 2 ciotole diverse e in una aggiungere la vaniglia e nell' altra aggiungere il cacao.
Dentro uno stampo imburrato e infarinato, alternare gli impasti.
Infornare per 40 minuti a 180°C (termostato 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire