Difficoltà: BASSA
Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Dosi per: 5 persone
INGREDIENTI
- 250 gr di Farina
- 125 gr di Burro
- 120 gr di Zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di Sale
- Si può aggiungere qualsiasi aroma: vaniglia, cannella, limone...
- Zucchero a velo
Amalgamare il burro freddo tagliato a pezzetti con la farina e l' aroma scelto, tra le mani come se fosse sabbia.
Mettere l' uovo e mescolare velocemente.
Proteggere con una pellicola e lasciare riposare nel frigo per 30 minuti.
Con un mattarello, stendere la frolla su un piano di lavoro leggermente infarinato, portandola a 1/2 cm. Tagliare i biscotti con un bicchiere o con un coppa pasta.
Per fare dei biscotti tipo "occhi di Bue", usare un coppa pasta più piccolo per fare un buco nel mezzo del biscotto.
Dopo la cottura, mettere della marmellata sul biscotto e chiudere con il biscotto bucato e setacciare lo zucchero a velo sopra.
In questo caso, i biscotti sono assemblati dopo la cottura. Altrimenti usare qualsiasi forma desirata.
Mettere i biscotti su della carta per il forno e far cuocere per 20 minuti a 180°C
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