jeudi 2 octobre 2014

Gateau rotolato

Difficoltà: bassa
Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Costo: basso
Dosi per: 6 porzioni
 
 
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • 125 gr di zucchero semolato
  • 125 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 2 buste di zucchero vanigliato
  • 15 gr di burro
  • 1 barattolo di marmellata o di cioccolato spalmabile
  • Zucchero a velo
 
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata poco per volta poi lo zucchero vanigliato e il lievito.
Montare l' albume in neve e mescolare all' impasto fatto precedentemente.
Versare su una teglia ben imburrata.
Far cuocere nel forno a 210°C (termostato 7), per 10 minuti. 
Appena cotto, rotolare insieme alla carta oleata e aspettare che si raffredda.
Stendere di nuovo e togliere la carta. Spalmare la marmellata o il cioccolato e rotolare di nuovo.
Spolverizzare lo zucchero a velo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire