Preparazione: 30 min
Cottura: 10 min
Costo: basso
Dosi per: 6 porzioni
INGREDIENTI
- 4 Uova
- 125 gr di zucchero semolato
- 125 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 2 buste di zucchero vanigliato
- 15 gr di burro
- 1 barattolo di marmellata o di cioccolato spalmabile
- Zucchero a velo
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata poco per volta poi lo zucchero vanigliato e il lievito.
Montare l' albume in neve e mescolare all' impasto fatto precedentemente.
Versare su una teglia ben imburrata.
Far cuocere nel forno a 210°C (termostato 7), per 10 minuti.
Appena cotto, rotolare insieme alla carta oleata e aspettare che si raffredda.
Stendere di nuovo e togliere la carta. Spalmare la marmellata o il cioccolato e rotolare di nuovo.
Spolverizzare lo zucchero a velo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire