jeudi 2 octobre 2014

Fondant al Ciocolato

Difficoltà: bassa
Preparazione:15 min
Cottura: 30 min
Costo: basso
Dosi per: 8 porzioni
 
 
INGREDIENTI
  • 180 gr di ciocolato
  • 125 gr di burro
  • 110 gr di zucchero
  • 60 gr di farina
  • 3 uova
 
Far sciogliere il cioccolato dentro una pentola, a fuoco basso, con un po' di latte o acqua.
Quando il cioccolato e sciolto, aggiungere il burro, mescolare quando è tutto sciolto, aggiungere lo zucchero.
Devo essere omogeno, mettere i tuorli un per uno poi la farina per ultima.
Lasciare raffreddare e mescolare dal basso verso l' altro, l' albume montato in neve fermamente.
Versare negli stampi imburrati e infarinati a 3/4 e far cuocere nel forno a 160° C, per 30 minuti.
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire